Info Madrasah
Jumat, 14 Jun 2024
  • MADRASAH MANDIRI BERPRESTASI!!
28 Oktober 2022

Tingkatkan kapasitas Guru dan Tendik, MTsN Bulungan Mengadakan Pelatihan PKG dan PKB.

Jumat, 28 Oktober 2022 Kategori : Guru

Tanjung Selor (Humas MTsN Bulungan) – Seluruh guru dan sejumlah tenaga kependidikan MTsN Bulungan berkumpul di ruang Aula MTsN Bulungan sejak pukul 08.00 WITA pada Jumat (28/10/2022).

Para guru dan tenaga kependidikan tersebut berkumpul untuk mengikuti Pelatihan PKG dan PKB yang dilaksanakan selama 4 hari sampai dengan Senin (31/10/2022, mulai pukul 08.00 WITA sampai dengan pukul 16.30 WITA, dengan narasumber praktisi pendidikan profesional, Drs. Imam Sukoyo, M.Ap.

Kegiatan Pelatihan tersebut dibuka oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bulungan, H.Saimin, S.Ag., MM. Beliau menyampaikan dalam sambutannya, harapan terhadap para guru dan tenaga kependidikan di MTsN Bulungan untuk memanfaatkan kesempatan yang ada ini untuk menggali ilmu sebanyak-banyaknya dari pemateri atau narasumber.

Kepala MTsN Bulungan, Dahlia, S.Pd., menjelaskan bahwa latar belakang dilaksanakannya kegiatan pelatihan ini dikarenakan masih kurangnya wawasan para guru dan tendik terkait regulasi dan prosedur pelaksanaan PKG dan PKB. Beliau berharap, setelah mengikuti pelatihan selama kurang lebih 4 hari ini, para guru dan tenaga kependidikan dapat meningkatkan pemahamannya terkait pelaksanaan PKG dan PKB.(*tr)

Diterbitkan :
Pengumuman Hasil Akhir Penerimaan Peserta Didik Baru Kampus I Tahun Pelajaran 2023/2024
Hasil kelulusan berdasarkan Surat Keputusan Kepala Madrasah Nomor 046 Tahun 2023 Tentang Penetapan Hasil Seleksi..
Diterbitkan :
Pengumuman Kelulusan Bagi Peserta Didik Kelas IX (Sembilan) Tahun Pelajaran 2022/2023
Hasil kelulusan berikut ini berdasarkan hasil capaian belajar yang telah dilaksanakan oleh seluruh peserta didik..

Feb 2023
Jan 2023