Rabu, 24 Jul 2024
16 Juli 2022

Rapat Pembahasan Rencana Anggaran BOSNAS, MTsN Bulungan Utamakan Kebutuhan Siswa.

Sabtu, 16 Juli 2022 Kategori : Pegawai

Tanjung Selor (Humas MTsN Bulungan)

Kepala Madrasah, didampingi oleh wakil kepala madrasah bidang kesiswaan dan wakil kepala madrasah bidang hubungan masyarakat, menyusun rencana anggaran penggunaan dana BOSNAS bersama dengan bendahara sekolah, tenaga administrasi, dan dua orang perwakilan pembina ekstrakurikuler pada Sabtu (16/7/2022).

Rapat yang berlangsung mulai pukul 10.20 sampai dengan 12.05 WITA di ruang rapat MTsN Bulungan tersebut berjalan tertib dan lancar dengan hasil rapat penggunaan dana BOSNAS direncanakan sebesar-besarnya demi memenuhi kebutuhan siswa. Dana BOSNAS yang diterima tidak berubah jumlahnya dari tahun sebelumnya, yaitu untuk 381 siswa terhitung hanya 281 siswa yang tercover.

Dahlia, S.Pd selaku kepala madrasah menyatakan bahwa dana BOSNAS yang ada tersebut tentu diutamakan untuk kebutuhan siswa. Beliau berharap berikutnya dana BOSNAS bisa bertambah, mengingat jumlah siswa yang juga bertambah, saat ini sudah mencapai 402 siswa. Hal ini demi terpenuhinya hak-hak siswa untuk mendapatkan pendidikan dan pelayanan yang terbaik di madrasah. (*Y)