Rabu, 24 Jul 2024
3 Juni 2022

MEMASUKI TAHAP TES MENGAJI, PANITIA PPDB MTsN BULUNGAN MELAKSANAKAN RAPAT AKHIR PERSIAPAN TES CALON PESERTA DIDIK BARU

Jumat, 3 Juni 2022 Kategori : Kegiatan / Pegawai

Proses PPDB di MTs Negeri Bulungan sudah mulai memasuki tahap selanjutnya. Dipimpin oleh Yuga Mitra Hakiki, S.Kom. selaku sekretaris panitia PPDB, seluruh panitia melaksanakan rapat akhir pasca penutupan pengumpulan berkas pendaftaran. Rapat kali ini dilaksanakan di ruang rapat kepala madrasah pada hari Kamis, 2 Juni 2022 tepat pukul 13.50 dan dihadiri seluruh panitia yang terlibat.

Sebanyak 147 berkas sudah berhasil lolos dalam seleksi administrasi dan setelah dilakukan verifikasi, keseluruhan peserta dinyatakan layak untuk ke tahap selanjutnya. Pada tahap selanjutnya, calon peserta didik baru diwajibkan untuk mengikuti tes mengaji yang akan dilaksanakan pada hari Senin, 6 Juni 2022. Sehingga, untuk mempermudah koordinasi antar peserta dan panitia, panitia PPDB telah mempersiapkan WA Group bagi calon peserta didik baru yang akan mengikuti tes mengaji.

Dalam arahannya selaku ketua panitia, Drs. Basri berharap seluruh panitia untuk dapat selalu bekerja sama dan profesional sehingga target dan tujuan dapat tercapai sesuai dengan harapan. *e