4 Desember 2021

Hari Pertama Penilaian Akhir Semester Ganjil MTsN Bulungan Berjalan dengan Lancar

Sabtu, 4 Desember 2021 Kategori : Siswa

Humas MTsN Bulungan

Memasuki masa akhir semester Ganjil Tahun Pelajaran 2021/2022 Siswa MTsN Bulungan melaksanakan Penilaian Akhir Semester dengan sistem daring. Di mulai hari ini Rabu 1 Desember 2021, siswa diberikan soal dalam bentuk Google Form. Panitia telah menyiapkan link soal, kemudian didistribusikan ke Wali Kelas dan Wali Kelas akan mendistribusikan ke siswa sesuai jadwal yang telah ditentukan. Mata pelajaran yang diujikan hari pertama ini adalah Bahasa Indonesia dan Quran Hadist dengan waktu pengerjaan mulai pukul 08.00-10.15 Wita. Menurut panitia kegiatan PAS Ganjil telah berjalan dengan lancar, sebagian besar peserta didik telah dapat mengerjakan tepat waktu, namun 6 peserta didik harus mengikuti PAS Ganjil di Laboratorium Komputer MTsN Bulungan dikarenakan tidak adanya fasilitas internet di rumah dan akun email yang bermasalah.

Kepala MTsN Bulungan Dahlia S.Pd berpesaan agar semua siswa menjalankan PAS ini dengan sebaik-baiknya serta selalu diniatkan ibadah, tak lupa Ibu Dahlia berharap agar semua peserta didik mendapatkan hasil yang maksimal. (‘Kn)